Skip to main content

Wujudkan Pilkada Aman Plt Bupati Bengkulu Selatan Gelar Coffe Morning Bersama Unsur Forkopinda

fokopinda
Coffe Morning Bersama Unsur Forkopinda

Bengkulu Selatan - Plt. Bupati Bengkulu Selatan, Isnan Pajri hadiri acara Coffe Morning di Polres Bengkulu Selatan bersama unsur Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopinda) dan para pimpinan kepala dinas seperti Kasatpol PP, Kadis Kesehatan, Kadis Dukcapil, Kaban Kesbangpol, Ketua KPU, Ketua Bawaslu dan ketua partai politik, Pasangan Calon Bupati & Calon Wakil Bupati BS, Camat se-kabupaten Bengkulu Selatan.

1

Kegiatan Coffe Morning ini dilaksanakan dalam rangka mewujudkan Pilkada serentak pemilihan kepala daerah di Kabupaten Bengkulu Selatan dapat berjalan dengan Aman, Tertib, Berintegritas dan Damai serta mematuhi protokol kesehatan Covid 19. Jumat, (2/10).

2

Plt. Bupati Bengkulu Selatan, Isnan Pajri menghimbau kepada seluruh masyarakat Kabupaten Bengkulu Selatan untuk bersama -sama menjaga ketertiban, keamanan serta mematuhi protokol kesehatan.

Disamping itu bagi masyarakat jika ada menemukan kecurangan dalam pilkada ini untuk segera melaporkannya ke Sentra Penegakan Hukum Terpadu (Gakumdu) yang telah dibentuk. (red)

Dibaca 18 kali

Facebook comments