Skip to main content

Sambut Bulan Ramadan, DWP UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu Gelar Doa Bersama 

Sambut Bulan Ramadan, DWP UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu Gelar Doa Bersama 
Sambut Bulan Ramadan, DWP UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu Gelar Doa Bersama 

Bengkulu - Sebagai persiapan menyambut bulan suci Ramadan, Dharma Wanita Persatuan (DWP) UIN Fatmawati Sukarno (UINFAS) Bengkulu menggelar acara doa bersama, Senin (4/3/2024).

Acara yang diisi dengan ceramah agama dan doa bersama tersebut, dihadiri oleh para anggota DWP serta civitas akademika UIN Fatmawati Sukarno.

Acara diawali dengan sambutan hangat dari Ketua DWP, Hj. Elida Zulkarnain, S.Pd, mengajak seluruh peserta untuk menjalani Ramadan dengan penuh keikhlasan dan ketulusan hati.

Ketua DWP, Hj. Elida Zulkarnain, S.Pd, menyatakan kebahagiaannya atas antusiasme dan kehadiran para peserta dalam acara tersebut. “Semoga doa bersama ini menjadi awal yang baik bagi kita semua untuk memasuki bulan Ramadan dengan penuh keimanan dan ketaqwaan,” ujarnya.

Dalam kegiatan terssebut, juga dilakukan ceramah agama yang disampaikan oleh Dr. H. M. Nasron HK, M.Pd.I. Dalam ceramahnya, Dr. Nasron menyampaikan berbagai pesan dan nasehat tentang pentingnya mempersiapkan diri secara spiritual untuk menyambut bulan Ramadan yang penuh berkah.

Acara ditutup dengan doa bersama yang juga dipimpin oleh Dr. Nasron. Para peserta doa bersama berdoa dengan penuh khidmat, memohon keberkahan, kebahagiaan, dan keselamatan bagi diri mereka serta umat Islam di seluruh dunia.

Acara doa bersama yang digelar oleh DWP UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, diharapkan dapat mempererat tali silaturahmi antar anggota DWP serta memperkuat keimanan dan ketakwaan mereka dalam menyambut bulan Ramadan yang penuh berkah. (Adv)

Dibaca 10 kali

Facebook comments