Skip to main content

Personel Polsek Sukaraja Monitoring Pertandingan Sepakbola U-14 Tunas Harapan Cup 1 di Desa

,
Personel Polsek Sukaraja Monitoring Pertandingan Sepakbola U-14 Tunas Harapan Cup 1 di Desa

Seluma - Patroli Piket Polsek Sukaraja Polres Seuma Polda Bengkulu Patroli didesa Tumbuan lokasi Turnamen sepakbola U-14 thn Tunas Harapan Cup 1 di desa Tumbuan Kec Lubuk Sandi Kab. Seluma, Senin (24/06/2024) Lapangan Bola Desa Tumbuan kec lubuk sandi

Patroli pengamanan ini dilaksanakan oelh Bripka Romika, Brigpol Ferez dan Bripda Farhan Alhady.

Patroli piket Polsek Sukaraja di turnamen Sepakbola U-14 th Tunas Harapan Cup 1 di desa Tumbuan kec Lubuk Sandi kab Seluma serta juga memberikan himbauan kepada panitia serta para pemain turnamen sepakbola tersebut untuk menjaga keamanan dan situasi yg kondusif pada saat berjalan turnamen dan setelah pertandingan agar jangan sampai ada keributan antar pemain dan para penonton yang datang ke lokasi turnamen sepakbola.

Turnamen sepakbola tersebut dilaksanakan selama 4 hari terhitung dari tanggal 22 Juni 2024 sampai dengan tanggal 26 Juni 2024, pembukaan turnamen dibuka oleh Camat kecamatan Lubuk Sandi Takdirmansyah M.PD pada hari Sabtu sekira jam 14.00 wib.

"Kehadiran personil Polri sangat diperlukan dalam pelaksanaan pertandingan turnamen sepakbola tersebut dengan menciptakan keamanan serta meminimalisir tindak kejahatan pada saat pertandingan," jelas Kapolsek Sukaraja Iptu Catur Teguh, SH.

Dibaca 3 kali

Facebook comments