Skip to main content

Peringati HUT Lalu Lintas Ke 68, Polres Seluma Gelar Anjangsana dan Bagikan Sembako kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri

.
Peringati HUT Lalu Lintas Ke 68, Polres Seluma Gelar Anjangsana dan Bagikan Sembako kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri

Seluma - Sat Lantas Polres Seluma Polda Bengkulu, melaksanakan giat anjangsana dengan Purnawirawan Polri dan Warakawuri yang berada di Kelurahan Tais Kecamatan Seluma Kabupaten Seluma, Selasa (12/09/2023).

Kegiatan dipimpin langsung oleh Kasat Lantas Polres Seluma Iptu Ayu Sekar Sari Kuraisin, S,Tr, K, S.I.K., bersama Personel Polres Seluma.

Kapolres Seluma AKBP Arif Eko Prasetyo, S.I.K., M.H., melalui Kasat Lantas Polres Seluma menyampaikan kegiatan ini dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Lalulintas Ke-68 Tahun 2023 dan untuk mempererat tali sillaturrahmi dengan para Purnawirawan Polri atau TNI dan Warakawuri.

"Kami melaksankan Anjang sana dalam bentuk memberikan Tali Asih berupa sembako kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri yang ada d wilayah hukum Polres Seluma," ungkap Kapolres.

Adapun Purnawirawan Polri dan Warakawuri yang di berikan sembako yakni Serka Pol.Purn. Sabirin Jamil (79) dan Suhatni (71) Warakawuri warga Kelurahan Pasar Tais Kecamatan Seluma Kabupaten Seluma.

Dibaca 10 kali

Facebook comments