Skip to main content

Peringati Harlah PKB Ke - 25, DPW PKB Provinsi Bengkulu Tasyakuran Bersama Anak Yatim 

Peringati Harla PKB Ke - 25, DPW PKB Provinsi Bengkulu Tasyakuran Bersama Anak Yatim 
Peringati Harla PKB Ke - 25, DPW PKB Provinsi Bengkulu Tasyakuran Bersama Anak Yatim 

Bengkulu – Dalam rangka memperingati Harlah Partai Kebangkitan Bangsa ( PKB ) ke 25, Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) PKB Provinsi Bengkulu menggelar tasyakuran,  bersama anak Yatim yang diselenggarakan di kantor DPW PKB Provinsi Bengkulu, Sabtu (29/7/23).

Acara tersebut ini dihadiri langsung oleh Ketua DPW PKB Provinsi Bengkulu H. Zainal , Sos, Dewan suroh kiayi H. Muhamad Kosim,  Anggota DPRD Provinsi Bengkulu, Anggota DPRD Kota Bengkulu, Pengurus DPW PKB Provinsi Bengkulu, DPC PKB Kota Bengkulu, tamu undangan dan Anak Yatim  dari beberapa pesantren.

Peringati Harla PKB Ke - 25, DPW PKB Provinsi Bengkulu Tasyakuran Bersama Anak Yatim 

Dalam sambutannya Ketua DPW PKB Provinsi Bengkulu H. Zainal menyampaikan bahwa acara Harlah PKB ini di laksanakan serentak di Kota Solo pada tanggal 23 Juli 2023, hari ini DPW PKB Provinsi Bengkulu baru bisa melaksanakan Harlah PKB yang ke 25.

Beliau menyampaikan Harla PKB ini berbeda dengan yang lainnya, kita mengadakandengan doa Tasyakuran bersama anak yatim, semoga  dengan do’a Tasyakuran ini  Partai PKB  bisa menang di Pemilu 2024 nanti.

Peringati Harla PKB Ke - 25, DPW PKB Provinsi Bengkulu Tasyakuran Bersama Anak Yatim 

“Semoga apa yang kita harapkan nanti, partai PKB bisa mewujudkan apa yang di cita-citakan oleh masyarakat, sesuai dengan tema yang diangkat “PKB Melayani Masyarakat”,” ucap Ketua.

Lanjutnya, H. Zainal mengatakan, dengan Harlah PKB Ke 25 ini dapat memberikan dukungan lebih ke Ketua Umum Gus Muhaimin Iskadar untuk menjadi kandidat Presiden atau wakil Presiden nantinya.
 

Dibaca 17 kali

Facebook comments