Skip to main content

Ketua IKMANINJAU Bengkulu dan Rombongan Hadiri HUT IPPMM Bengkulu Selatan

Ketua IKMANINJAU Bengkulu dan Rombongan Hadiri HUT IPPMM Bengkulu Selatan
Ketua IKMANINJAU Bengkulu dan Rombongan Hadiri HUT IPPMM Bengkulu Selatan

Bengkulu Selatan - Dalam rangka kunjungan Ketua IKMANINJAU Bengkulu, RUsdi ST. Rajo Endah bersama Bundo Kanduang, rombongan IKMMANINJAU dan Pengurus IKMMANINJAU Bengkulu ke acara Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 2 IPPMM Bengkulu selatan disambut oleh Bundo Kanduang Manna yang diselenggarkan di Manna pada Minggu (27/10).

Rangkaian kegiatan HUT bersama anggota - anggota IPPMM tersebut di isi dengan kegiatan sosial yang diantaranya : pembagian sembako bagi masyarakat kurang mampu, sunatan masal, memberi bantuan bagi penderita penyakit hydrocephalus dan lain sebagainya serta ditutup dengan acara keakraban seni budaya.

1

Dalam sambutannya Ketua IPPMM Bengkulu Selatan Syafrizal mengapresiasi atas suksesnya rangkaian kegiatan HUT ke 2 IPPMM dengan hadirnya Ketua IKMANINJAU dan semoga acara ini bisa lebih ditingkatkan lagi di tahun depan.

"Terimakasih atas kehadiran Ketua IKMANINJAU Bengkulu, RUsdi ST. Rajo Endah beserta rombongan IKMMANINJAU bersama Bundo Kanduang dan pengurus IKAMANINJAU Bengkulu dan Ketua IKTR Afrizal Sutan Muaro beserta rombongan ke acara Hari Ulang Tahun (HUT) Ke 2 IPPMM Bengkulu selatan. Dan terimakasih untuk semua pihak yang telah mensukseskan acara ini," sambut Syafrizal.

2

Sebelumnya pada Minggu siang rombongan IKMMANINJAU di sambut makan siang bersama di Sekretariat IPPMM Manna dan sore harinya Bundo Kanduang berjalan - jalan ke Pantai Pasar Bawah Manna bersama Tim dari manna. (dd)

3

Dibaca 45 kali

Facebook comments