Skip to main content

Usai Pemungutan Suara, Anggota Polsek Semidang Alas Patroli Malam Sampaikan Imbauan Kamtibmas

.
Usai Pemungutan Suara, Anggota Polsek Semidang Alas Patroli Malam Sampaikan Imbauan Kamtibmas

Seluma - Jumat malam, (17/02/2024) pukul 22.00 WIB s/d selesai, personel piket Polsek Semidang Alas Polres Seluma Polda Bengkulu, melaksanakan patroli malam pasca giat pemungutan suara Pemilu 2024 di Desa Pinju Layang kecamatan Semidang Alas Kabupaten Seluma.

Giat Anggota Polsek Semidang Alas melaksanakan KRYD Patroli malam dan memberikan menyampaikan imbauan Kamtibmas aggar warga yang melaksanakan Kamling didesanya dapat bersama-sama menjaga Kamtibmas didesa dengan melaksanakan jaga malam secara bergantian.

Menghimbau kepada masyarakat yang sedang berkumpul agar tidak minum minuman keras serta jangan berbuat yang dapat meresahkan masyarakat sekitar.

Menghimbau kepada masyarakat untuk mengantisipasi terjadinya Tindak Pidana 3C di wilayah hukum Polsek Semidang Alas serta untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat dan apabila terjadi hal-hal yang tidak di inginkan untuk melaporkan ke Polsek Semidang Alas.

Personel Patroli Polsek Semidang Alas juga menghimbau kepada warga agar tetap menjaga persaudaraan di desa pasca selesainya pemungutan suara Pemilu 2024, apa pun hasilnya agar tetap menjaga kondusifitas sampai dengan penetapan nantinya.

Dibaca 2 kali

Facebook comments