Skip to main content

Ramadan, Polsek Batik Nau Terus Laksanakan Senin Berbagi

hukum
Ramadan, Polsek Batik Nau Terus Laksanakan Senin Berbagi

Bengkulu Utara, Viralpublik.com - Kapolsek Batik Nau Polres Bengkulu Utara Polda Bengkulu, Ipda Deni Mashuri, S.H., dan personel Polsek Batik Nau, terus menggalakkan kegiatan rutin setiap hari Senin Setelah apel pagi berupa sedekah dan Infaq. Kegiatan tersebut dilakukan dengan harapan dapat membantu dan meringankan beban masyarakat kurang mampu, Senin ( 03/04/2023).

Kegiatan yang dipimpin oleh Kapolsek Batik Nau Ipda Deni Mashuri, S.H., tersebut melakukan kegiatan sedekah dengan mengumpulkan sumbangan dari personel Polsek Batik Nau seikhlasnya, sehingga uang yang dikumpulkan nantinya digunakan untuk dibelikan Paket Sembako dan menyiapkan Takjil Buka puasa untuk masyarakat.

Kapolsek Batik Nau Ipda Deni Mashuri, S.H mengatakan, kegiatan Berinfak dan bersedekah di pagi hari ini merupakan kegiatan Rutin hari senin setiap habis apel pagi di tambah sekarang ini bulan Ramadhan, yang di gagas oleh Kapolsek Batik Nau dengan tema BEBERSIH DIRI ( Berinfak dan bersedekah di pagi hari ) yang dilaksanakan secara rutin setelah personel melaksnakan apel pagi sebagai wujud kepedulian anggota polri terhadap warga yang kurang mampu serta wujud kekeluargaan dengan sesama anggota polri dan dananya diperuntukan untuk membeli sembako dan Takjil untuk masyarakat.

”Ini merupakan upaya Polri, diharapkan bisa meringankan beban masyarakat kurang mampu sehingga bermanfaat dengan hasil dari pada sedekah dan infak dari pada personel untuk membeli paket sembako untuk Sahur dan menyiapkan Takjil buka puasa untuk masyarakat," ujar Kapolsek.

Dibaca 3 kali

Facebook comments