Bengkulu Selatan – Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Florentus Situngkir, S.I.K., menghadiri pembukaan kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Regional ke 118 Tahun Anggaran 2023 yang dilaksanakan di Desa Kembang Ayun Kecamatan Manna pada hari Rabu (20/09/23).
Kapolres Bengkulu Selatan AKBP Florentus Situngkir S.I.K., berharap kegiatan TMMD dapat berjalan lancar dan sesuai harapan. TMMD merupakan wujud dukungan dan peranan TNI terhadap program pemerintah menghadirkan infrastruktur untuk masyarakat.
“Kita berharap TMMD ini dapat berjalan lancar dan sesuai harapan, terimakash atas dukungan dan peran TNI untuk membantu masyarakat membangun infrastruktur," ujar Kapolres Bengkulu Selatan.
Kegiatan TMMD Regional ke 118 di Desa Kembang Ayun adalah membuka badan jalan sepanjang 2 kilo meter yang menghubungkan Desa Kembang Ayun dengan Desa Tambangan Kecamatan Manna. TMMD ini didukung anggaran dari APBD Bengkulu Selatan Tahun Anggaran 2023.
Facebook comments