Skip to main content

Jumat Curhat Polsek Bermani Ulu: Membangun Keamanan dan Kedekatan dengan Masyarakat

Jumat Curhat Polsek Bermani Ulu: Membangun Keamanan dan Kedekatan dengan Masyarakat
Jumat Curhat Polsek Bermani Ulu: Membangun Keamanan dan Kedekatan dengan Masyarakat

Rejang Lebong - Polsek Bermani Ulu Polres Rejang Lebong Polda Bengkulu melaksanakan kegiatan Jumat Curhat pada hari Jumat, 13 Desember 2024, di Desa Bandung Marga, Kecamatan Bermani Ulu Raya, Kabupaten Rejang Lebong. Kegiatan ini dipimpin oleh Kapolsek Bermani Ulu IPTU Asmar Sersandi, S.H., bersama dengan Kanit Binmas IPDA F. Sembiring dan Bhabinkamtibmas Polsek Bermani Ulu, BRIPKA Berri Mardian.

Kegiatan Jum'at Curhat ini bertujuan untuk mendekatkan polisi dengan masyarakat serta menciptakan rasa aman dan nyaman. Kapolsek Asmar Sersandi menjelaskan bahwa kegiatan ini juga untuk menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, yang antara lain mengajak masyarakat untuk peduli terhadap lingkungan mereka dan bersama-sama menjaga keamanan lingkungan. Kapolsek juga mengingatkan agar warga tidak ragu untuk berkoordinasi dengan pihak kepolisian jika membutuhkan bantuan, karena Polsek Bermani Ulu siap membantu dan melayani masyarakat.

Melalui kegiatan ini, Polsek Bermani Ulu berharap dapat mempererat hubungan dengan masyarakat dan menciptakan lingkungan yang aman dan kondusif.

Dibaca 7 kali

Facebook comments