Skip to main content

DPW PKB Bengkulu Gelar Dialog Merah Putih Sekaligus Buka Bersama Gubernur Bengkulu

DPW PKB Bengkulu Gelar Dialog Merah Putih Sekaligus Buka Bersama Gubernur Bengkulu
DPW PKB Bengkulu Gelar Dialog Merah Putih Sekaligus Buka Bersama Gubernur Bengkulu

Bengkulu – Dewan Pengurus Wilayah (DPW) Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Bengkulu menggelar Dialog Merah Putih Bersama Gubernur dan Wakil Gubernur Provinsi Bengkulu serta Konsolidasi DPW dan DPC PKB Se – Provinsi Bengkulu, Sekaligus Buka Bersama. Kegiatan ini digelar di Gedung DPW PKB Provinsi Bengkulu, Senin (17/3/2025).

Terlihat hadir dalam kegiatan Gubernur Bengkulu Helmi Hasan di dampingi Ketua DPW PKB Provinsi Bengkulu H. Zainal, para Ketua DPC PKB Se – Provinsi Bengkulu, Kader PKB serta tamu undangan lainnya.

Gubernur Bengkulu Helmi Hasan mengatakan, banyak terima kasih atas undangan yang di tujukan, semoga kedepannya kegiatan ini dapat bisa diselenggarakan tiap tahunnya, apa lagi dalam hal atau moment di Bulan Ramadhan ini.

DPW PKB Bengkulu Gelar Dialog Merah Putih Sekaligus Buka Bersama Gubernur Bengkulu

“Sebelumnya saya yang juga wewakili Pemerintah Provinsi Bengkulu, mengucapkan banyak terimaksih atas undangannya, semoga kedepannya kegiatan baik ini bisa terus terlaksana apa lagi di moment bulan Ramadhan,” ucap Helmi Hasa.

Helmi Hasan Juga mengungkapkan, bahwa kedepannya di masa kepemimpinannya sebagai Gubernur Bengkulu akan terus melakukan gebrakan sesuai dengan jargon Helmi Mian yaitu Bantu Rakyat.

“Kami Pemerintahan Provinsi Bengkulu akan terus bekerja dan melakukan gebrakan sesuai dengan jargon Helmi Mian yaitu Bantu Rakyat,” imbuh Helmi.

Disamping itu, Ketua DPW PKB Provinsi Bengkulu H. Zainal menyampaikan, bahwa kegiatan Dialog ini lain bukan lain tujuannya untuk menyelaraskan Program DPW PKB Provinsi Bengkulu dan DPC PKB Se – Provinsi Bengkulu dengan Program Gubernur Bengkulu Yaitu Bantu Rakyat.

DPW PKB Bengkulu Gelar Dialog Merah Putih Sekaligus Buka Bersama Gubernur Bengkulu

“Kegiatan ini digelar, selain dari mempererat tali silaturahmi, juga untuk menyelaraskan Program DPW PKB Provinsi Bengkulu dan DPC PKB Se – Provinsi Bengkulu dengan Program Gubernur Bengkulu Yaitu Bantu Rakyat,” ungkap Zainal.

Sementara itu, Bendahara DPW PKB Herliardo, yang juga mantan Ketua DPW PKB mengatakan bahwa acara berbuka puasa bersama ini setiap bulan Ramadhan kita laksanakan hanya saja baru kali ini Gubernur Bengkulu mau hadir pada acara berbuka Puasa Bersama di kantor DPW PKB Bengkulu.

Diakhir acara tampak begitu hangat dengan dilaksanakan Buka Bersama, semakin terlihat keakraban dan semoga mendapat berkah dari Allah SWT di bulan yang suci Bulan Ramadhan. (tha)

Dibaca 26 kali

Facebook comments